Крупа кукурузная шлифованная №4

Срок годности 10 месяцев хранить в сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складах, при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 70%
  • Пищевая ценность г. на
    100 г. продукта;
  • Белки
    8.0
  • Жиры
    1.0
  • Углеводы
    71.0
  • Энергитическая ценность;
  • ккал/100г
    330.0
  • кДж/100г
    1380.0
  • Упаковка мешок полипропиленовый
    50 кг.
  • ГОСТ 6002-2022
Кукурузная крупа — продукция низкоаллергенная, поэтому кукурузную кашу можно есть даже тем, кто как огня боится глютена. Горячая каша получается нежной и текучей, совсем как манка. Но, в отличие от манки, она способна, охлаждаясь, застывать и густеть. Поэтому холодную кашу можно есть не только на завтрак, но и на обед: нарезать кусочками, поджарить на сковороде гриль и подать, к примеру, с овощным салатом, это будет страшно вкусно.