Мука кукурузная тонкого помола

Срок годности 12 месяцев хранить в сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складах, при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 70%
  • Пищевая ценность г. на
    100 г. продукта;
  • Белки
    7.0
  • Жиры
    1.5
  • Углеводы
    71.0
  • Энергитическая ценность;
  • ккал/100г
    330.0
  • кДж/100г
    1400.0
  • Упаковка мешок полипропиленовый
    45 кг.
  • ГОСТ 14176-2022
Крупу кукурузную мелкую Экстра еще называют "кукурузная манка" или "полента". Эта крупа идеальна для приготовления кукурузных каш и других блюд. Именно из крупы кукурузной Экстра готовятся такие национальные блюда, как мамалыга, банош, полента и другие.